Justice Crew


L’ Justice Crew Sono un gruppo musicale pop maschile australiano valle Attivo nel 2009.

Carriera

Il Gruppo ha raggiunto il Successo Vincendo La Quarta Stagione di Got Talent in Australia nel 2010. In Seguito ha Firmato un contratto con la Sony Music australiana.

IL primi tre singoli e poi balliamo , Venerdì alla Domenica Email Dance with me Hanno Avuto ONU discreto Successo Nella ARIA Charts . Il Gruppo ha raggiunto la faccia della Classifica con Boom Boom , certificato sei Volte disco di platino Dalla ARIA . Hanno Fatto Seguito notte più bella , tutti e Que Sera , quest’ultimo Uscito nel maggio 2014. Hanno ricevuto scintilla candidatura Agli ARIA Music Awards e si Sono esibiti con artisti di Livello Internazionale venire Chris Brown , Janet Jackson , One Direction , Kesha e Pitbull .

Il Loro album d’esordio Uscito E nel novembre 2014.

Formazione

attuale
  • Luca Bellesini aka Wildrok
  • Paul Eric Merciadez aka Paulie
  • John Len Ruela Pearce
  • Lenny John Ruela Pearce
  • Samson Cosray Smith
  • Solo tohi
ex Membri
  • Omar Kamara aka Scrap
  • Anastasios Tass Repousis aka Kid Taz
  • Emmanuel Rodriguez aka E-Man

Discografia

album
  • 2014 – Live di Parola
compilazione
  • 2011 – Justice Crew Party Mix
singoli
  • 2010 – And Then We Dance
  • 2010 – Venerdì alla Domenica
  • 2011 – Dance with Me (featuring Flo Rida )
  • 2011 – Sexy e che lo conosciate
  • 2012 – Boom Boom
  • 2012 – Gonna Make sudare (Everybody Dance Now) (con Bonnie Anderson )
  • 2012 – Best Night
  • 2013 – Tutti
  • 2014 – Que Sera
  • 2014 – Rise & Autunno
  • 2015 – Amo la mia vita