Lucia Vasini


Lucia Vasini ( Ravenna , 15 dicembre 1955 ) E un ‘ attrice Teatrale e Cinematografica Italiana .

Biografía

Diplomatasi Presso la scuola parte Piccolo Teatro di Milano , ha studiato Canto e recitazione con Linda Wise , seguendo in cui palco una Los Angeles con Judy Weston (METODO Actors Studio ).

In teatro ha Lavorato, Tra Gli Altri, con Dario Fo e Franca Rame , Gabriele Salvatores , Paolo Rossi (anche Suo compagno di vita per MOLTI anni), Cesare Lievi e Enzo Iacchetti .

Programmi televisivi

  • Ieri, Goggi e Domani
  • SU LA TESTA!
  • Cielito lindo
  • globalizzazione Diffusione
  • Colorado

Filmografia

  • Il ragazzo di campagna ( 1984 )
  • Kamikazen ultima notte a Milano ( 1987 )
  • Musica per vecchi animali ( 1989 )
  • La casa del sorriso ( 1991 )
  • Il toro ( 1994 )
  • Acquario ( 1996 )
  • AAAAchille ( 2001 )
  • Tommaso e andato via ( 2004 )
  • Manuale d’amore 2 ( 2007 )
  • La Piccola A ( 2009 )