Luisa Corna


Luisa Corna ( Palazzolo sull’Oglio , 2 dicembre 1965 ) e Una cantante , conduttrice televisiva , attrice e modellazione Italiana .

Venite cantante hanno partecipato al Festival di Sanremo 2002 in coppia con Fausto Leali e ha dovuto Pubblicato dischi; Venite conduttrice televisiva avere Condotto Tra l’altro in Programmi Tira & Molla , Notti Mondiali , si si E proprio lui , Sognando Las Vegas e Domenica in ; Venite attrice ha recitato nel film di Al Momento Giusto di Giorgio Panariello e Nella finzione Ho sposato uno sbirro .

Biografía

Gli esordi

Luisa Corna ha Iniziato la SUA Carriera sfilando come Dolce & Gabbana , Mariella Burani e Missoni , e posando per fotografia venire Fabrizio Ferri e Helmut Newton [2] , comparendo also in ALCUNI posto [2] . Ha poi studiato recitazione e dizione al Centro Teatro Attivo e al Centro Professione Musica [2] . Ha Iniziato a cantare A 18 anni con la Tequila band e nel 1991 ha partecipato al Festival di Castrocaro per giovani in Talenti, Arrivando Seconda con il Brano Dove Vanno a finire Gli amori , scritto da Depsa [2] .

Il Successo

Nel biennio 1997 – 98 has been cantante fissa di Domenica In [2] e nel 1998 ha affiancato Giampiero Ingrassia zionale Conduzione di Tira & Molla , Programma Che l’ha vista also Nella veste di cantante [2] . Sempre nel 1997 ha nel Fatto un’apparizione Ruolo della DEA Kali pellicola nel Nirvana di Gabriele Salvatores [3] . Dal 1999 al 2002 has been la Presenza femminile fissa nel programmatico sportivo Controcampo , Accanto a Sandro Piccinini [2] . Nello Stesso Periodo hanno recitato pellicola nel Al Momento Giusto , di e con Giorgio Panariello ( 2000 ), nel Ruolo della Bella fotoreporter Lara [2] e nel 2001 ha Condotto valle Teatro Ariston Sanremo si nasce , Insieme a Michele Cucuzza e Massimo Lopez [2 ] .

Nel 2002, sia partecipato, vieni cantante in rra in coppia con Fausto Leali , al Festival di Sanremo 2002 con la canzone Ora Che Ho bisogno di te , classificandosi al quarto posto [2] , e hanno Condotto dapprima Notti Mondiali , Insieme a Marco Mazzocchi e Giampiero Galeazzi , poi si si e proprio lui , Varietà per la regia di Pier Francesco Pingitore Dedicato tutti scoperta di Nuovi Comici e Imitatori [4] . Scelta Nel 2003 E STA provengono parte madrina concorso di Miss Padania [5] e Nello Stesso inserzionista riceve il Premio Regia Televisiva per il Personaggio Rivelazione dell’Anno . Sono Ancora State le Sue CONDUZIONI delle Edizioni dal 2002 al 2006 di Napoli prima e dopo , Programma musicale Dedicato tutta musica Partenopea [2] ; di Sognando Las Vegas nel 2003 , varieta televisivo parte sabato sera in 7 puntate [2] [6] ; Alcuni premio Grolla d’oro , il male su Rai Uno da Saint-Vincent .

Giorgio Albertazzi nel 2004 l’hanno Voluta nel Ruolo della maga Circe a Una versione Teatrale dell ‘ Odissea , in cui La Voce ha also computerizzato ai di canti delle Sirene [2] . Nello Stesso inserzionista ha prestato Anche la SUA voce al Personaggio di Lola in Shark Tale , il Che Nella versione originale e da doppiato Angelina Jolie [2] [7] . Hanno Condotto: nel 2004, 2005 e 2007 su Rai 1 il Premio Barocco , [2] ; nel 2005 valle Teatro di Taormina , La Kore , kermesse Dedicata ai stilisti italiani in coppia con Valeria Marini [2] ; e nel 2005 Ancora il David di Donatello , Insieme a Mike Bongiorno [8] .

Il 31 marzo 2006 E Uscito il Suo disco primo, Intitolato Acqua Futura , contenente undici Canzoni, Tra cui la title track scritta con Gatto Panceri , L’ultima luna scritta da Renato Zero E Babbo bianco copertina di S. Teresa di Joan Osborne . [9] Nell’edizione 2006 -07 di Domenica In … L’arena ha duettato con cantanti di diversificazione Generi Musicali Nella sezione SUA Canora all’interno un po ‘di programmazione. Nelle successive edizioni 2007/ 08 E 2008/ 09 La SUA sezione Canora has been spostata a Domenica In … Pink [10] . Hanno recitato confermare Flavio Insinna Nella finzione Ho sposato uno sbirro (2008) e nel sequel di Ho sposato uno sbirro 2 ( 2010 ), nel Ruolo parte Pubblico Ministero Lorenza Alfieri [2] .

Nelle Estati 2007-08-09-10 E Il Partito giro Acqua Futura , in cui Oltre ai Suoi brani sono Proposto Una carrellata di canzoni attinte valle repertorio di artisti con i Quali hanno collaborato. Nel 2010-11 has been protagonista alcuni musicali pirati , con la regia di Maurizio Colombi. Durante le festività parte Natale 2011 e 2012, Luisa si esibisce in un giro di 10 concerti Nelle Chiese della Capitale, un incontro che Unisce ALCUNI classici alcuni Religiosi Canti Gospel AI. Nel novembre 2010 E Uscito non si vive in silenzio , Suo Secondo disco, contenente 2 Sillabe , Brano Suonato da Alex Britti , e assortiti copertura di tra cui la title track di Gino Paoli e Corri e vai , English version of Run Baby Run di Sheryl Crow . Il disco E Pubblicato Dall ‘ Etichetta discografica Joe & Joe [11] .

Luisa Corna tutto perdere di Rosolina ( Rosolina , Provincia di Rovigo ), un po ‘di Festival Show nel 2013.

Nel 2012 Partecipa al Talent di Rai 1 Tale e Quale mostrare Nelle vestibolare di Renato Zero (Prima puntata), My (seconda puntata), Whitney Houston (Terza puntata) e Liza Minnelli (Quarta ed ultima Puntata); Partecipa in Seguito al torneo dei Campioni del Programma interpretando Amii Stewart (Prima puntata), Mariah Carey (seconda puntata) e Rita Pavone (Terza puntata), MENTRE nella quarta ed ultima puntata riprende le vestibolare di Whitney Houston.

Nelle Estati 2011-12-13 hanno Realizzato IL tour non si vive in silenzio . Nel 2013 VIENE Scelta per la Conduzione di Festival Show , spettacolo itinerante di Radio Birikina e Radio Bella & Monella Che da giugno a settembre hanno Toccato le Principali località parte triveneto spettacolo con finale a Piazza Bra Verona. Nel 2013 E al Teatro Manzoni a Milano con il “Derby Cabaret” con Maurizio Colombi.

Poi Prende parte venuto Cantante Una grande partita Il su Rai 1 in parte Occasione Campionato Europeo di calcio 2016 .

Bianco privato

valle Fidanzata 1993 per 10 anni con l’esempio calciatore dell’Inter Aldo Serena , poi per un inserzionista con il cantante Alex Britti [12] e con l’attore successivamente Valerio Foglia Manzillo [13] .

Discografia

Album

  • 2006 – Acqua Futura [9]
  • 2010 – Non si vive in silenzio [14]

Singoli

  • 1992 – Dove Vanno a finire Gli amori scritta da Depsa
  • 2002 – Ora Che ho bisogno di te (con Fausto Leali )
  • 2005 – Colpa mia scritta da Luisa Corna e Gatto Panceri
  • 2005 – Soli (Sentimenti Fragili) scritta da Luisa Corna e Gatto Panceri
  • 2010 – A causa Sillabe scritta da Luisa Corna, con Alex Britti
  • 2011 – Non si vive in silenzio scritta da Gino Paoli
  • 2013 – Tutto o niente scritta da Andrea Amati

Televisione

  • Domenica zoom (Rai 1, 1997-1998 2006-2009)
  • Tira e Molla (Canale 5, 1998)
  • Controcampo (Italia 1, 1999-2002)
  • Remo si nasce (Rai 1, 2000-2001)
  • Notti Mondiali (Rai 1, 2002)
  • Si Si e proprio lui (Rai 1, 2002)
  • Napoli prima e dopo (Rai 1, 2002-2006)
  • Sognando Las Vegas (Rai 1, 2003)
  • Le Grolle d’Oro (Rai 1, 2005)
  • Premio Barocco (Rai 1, 2004-2005, 2007)
  • David di Donatello (Rai 1, 2005)
  • In Raccomandati (Rai 1, 2011) Concorrente
  • Tale e Quale spettacolo (Rai 1, 2012) Concorrente
  • Tale e Quale Show – Il torneo (Rai 1, 2012) Concorrente
  • Ho sposato uno sbirro 1 e 2 – Miniserie TV (Rai 1, 2008-2010)
  • Il grande partita (Rai 1, 2016)

Filmografia

  • Nirvana , regia di Gabriele Salvatores (1997) [15]
  • Al Momento Giusto , regia di Giorgio Panariello e Gaia Gorrini (2000) [16]

Pubblicità

– Fiat Uno 2ª serie (1989-1990)

– Mulino Bianco (1996)

Teatro

  • Teatro Antico di Pompei – nell’Odissea di Giorgio Albertazzi , (2004) – Ruolo: Maga Circe e voce dei Canti delle Sirene

Nota

  1. ^ Misure da (voce Luisa Corna)
  2. ^ A b c d e f g h a j k l m n o p q Biografía di Luisa Corna valle Suo sito Ufficiale , luisacorna.it . URL consultato il 6 ottobre 2010 .
  3. ^ Sito Scheda del film di Nirvana parte sul sito del Corriere , cinema-tv.corriere.it . URL consultato il 6 ottobre 2010 .
  4. ^ Articolo su si si E proprio lui su drammaturgia.it , drammaturgia.it .
  5. ^ Serata Finale di Miss Padania La Corna Scelta venire madrina
  6. ^ Scheda di Sognando Las Vegas , teche.rai.it . URL consultato il 22 marzo 2016 .
  7. ^ Massimo Borriello, L’Esperienza acquatica dei doppiatori di Shark Tale , in movieplayer.it , 22 febbraio 2005. URL consultato il 6 ottobre 2010 .
  8. ^ David 2005 la parte del partito cinema Italiano Grande Sfida Özpetek-Veronesi
  9. ^ A B Acqua Futura
  10. ^ Pagina su su Domenica In encanta.it , encanta.it . URL consultato il 6 ottobre 2010 .
  11. ^ Luisa Corna – Non si vive in silenzio, album Il Nuovo della sexy showgirl , in direttanews.it , 6 ottobre 2010. URL consultato il 6 ottobre 2010 .
  12. ^ Luisa Corna
  13. ^ Tgcom – Corna, CON Un amore in guantoni
  14. ^ Luisa Corna: ESCE l’album “Non si vive in silenzio”
  15. ^ Pellicola Scheda Nivana su IMDB , imdb.com . URL consultato il 27 ottobre 20101 .
  16. ^ Pellicola Scheda Al Momento Giusto su IMDB , imdb.com . URL consultato il 27 ottobre 2010 .