Nicola Savino


Nicola Savino ( Lucca , 14 Novembre 1967 ) E un conduttore radiofonico , conduttore televisivo , autore televisivo , attore , Produttore discografico ed imitatore Italiano .

Biografía

Nicola Savino Nasce a Lucca [1] da Padre foggiano e Madre cosentina [2] [3] e cresce un Metanopoli [4] (Frazione di San Donato Milanese ), Citta colomba il Padre Francesco lavorava per Conto dell ‘ ENI [5] . Sposato nel 2009 con Manuela Suma [4] , e Papa di Matilda [6] .

Radio

INIZIA un Lavorare nel 1984 locale Nella emittente Radio Sandonato. Nei 5 anni successivi, in cui si divide la radio Tra e Discoteche, contatta in cui proponendosi di rete radiofonici vengono regista ( « Ho puntato Più in basso venire mansione per Avere Uno stipendio fisso e tariffa contenta la madre » Racconto) e nel 1989 ottiene Risposta da positivo parte di Radio Deejay . Qui la cura dall’inizio regia di W Radio Deejay , a livello di codice un Condotto da Marco Baldini e da Fiorello , ed in Seguito Quella del Programma Baldini Ama Laurenti , con Marco Baldini , Amadeus e Luca Laurenti .

Nel 1995 approda momentaneamente una Radio Capital con il Programma A causa Meno dieci , Condotto da Amadeus e Dj Angelo . Nel 1996 le liste di Radio Deejay , e Qualche formaggio a pasta molle Più Tardi E nel male Nella Trasmissione di Linus Deejay chiama Italia , nel corso della quale L’interpellanze conduttore frequentemente Nicola per Conoscere il Suo parere di “uomo della Strada” sui Fatti parte giorno: Gli scambi Che ne derivano riscuotono Talmente tanto Successo Che Gli Interventi di Nicola al microfono, dapprima estemporanei, diventano Una Costante dell’appuntamento radiofonico, e Gli valgono la notorietà con lo pseudonimo di “Uomo Della Strada” e del Suo acronimo “UDS”.

La formula a due voci del Programma Incontra il please del conduttore e storico parte Pubblico e dal 1999 Nicola Savino, Finalmente col Suo nome anagrafico, diventa ufficialmente co-conduttore di Deejay chiama Italia. Nel frattempo Nicola Partecipa also al programmatica Ciao belli al quale, multa Dalla prima stagione nel 1998 , contribuisce vieni autore e Soprattutto venire imitatore di personaggi famosi (Tra cui Ligabue, Il Capitano dell’Inter Zanetti, Giampiero Galeazzi, Berlusconi, Enrico Ruggeri e MOLTI altri) Dando annuncio bianco un universo surreale assieme un Digei Angelo e Roberto Ferrari .

parte Nell’estate 2006 Savino condurre da sola il Programma radiofonico ” Rio “, sulla musica ei Protagonisti degli anni ottanta .

Televisione

Nicola Savino e Stato Autore parte Festivalbar dal 1996 al 2004. Dal 1998 al 2002 e Stato di autore Le Iene , Oltre Che la voce fuori campo di Che Introdurre l’conduttori ALL’INIZIO qualche programmatico. E Stato InOLTRE Autore di Zelig Circus ( 2003 ) e Zelig Off ( 2004 ) Oltre Che dei Telegatti . Hanno collaborato dal 2003 al 2009 con Quelli che il calcio , Durante la Conduzione di Simona Ventura . Nel 2010 hanno Condotto Colorado . Nel 2004 hanno Presentato sformat su Rai 2 con Digei Angelo , Camila Raznovich e Aída Yéspica . E Stato also Uno dei Volti simbolo di SKY Cinema colomba presentava Sky Cine Notizie e la sit-com Una poltrona per due con Alessia Ventura dal 2004 al 2008.

Dal 2003 al 2009 E andato il male Tutte le Domeniche a Quelli che il calcio su Rai 2 . Sullo Stesso Canale televisivo ‘nell condusse tenuta nel 2007 con Flavia Cercato la Striscia quotidiana Soirée , e dal 2007 al 2009 Scorie , un Varietà basato su un mix di curiose immagini televisive, fuori il male , gag in studio, Ospiti illustri e Comici. Nel 2010 hanno Presentato Insieme a Juliana Moreira , Matricole & Meteore il male giovedi Il sera su Italia1 , con la Partecipazione di DJ Angelo . Hanno Condotto Colorado Cafè Nelle edizioni 2009 e 2010 con Rossella Brescia e Dj Angelo . Il 29 marzo 2011 hanno Condotto L’isola dei famosi sostituendo la conduttrice Simona Ventura , sbarcata in Honduras .

Base 25 gennaio al 5 Aprile 2012 Savino hanno Condotto La Nona Edizione del L’isola dei famosi su Rai 2 , affiancato da Vladimir Luxuria venire please select e co-conduttrice. [7] . Base 22 Novembre dello Stesso inserzionista Savino hanno Condotto La Nuova Edizione di Un Minuto per Vincere su Rai 2 [8] . Dalla stagione 2013 / il 2014 , sempre su Rai 2, hanno Presentato la Trasmissione d’intrattenimento a tema sportivo Quelli che il calcio , succedendo a Victoria Cabello . Il 10 Maggio 2014 hanno commentato in diretta con Linus la finale dell ‘ Eurovision Song Contest 2014 su Rai 2 [9] .

9 Dal al 13 febbraio 2016 hanno Condotto assieme a Max Giusti e tutti del Gialappa Banda il Dopofestival 2016 su Rai 1 . [10]

7 Dal al 11 febbraio 2017 riconduce con Ubaldo Pantani e la della Gialappa Banda il Dopofestival su Rai1

Dal 28 dicembre 2016 Conduce Boss in incognito su Rai 2

Cinema

Nicola Savino sono venuti attore Lavorato per il film di Agente matrimoniale , prodotto da Eleonora Giorgi , con Corrado Fortuna , regia di Christian Bisceglia e musiche di Mario Venuti , Uscito il 6 luglio 2007. Ha interpretato il Ruolo di un cameriere nel cinema di Massimo Venier con Ale e Franz , Mi fido di te .

Televisione

  • Le Iene ( 2002 – 2010 ) Voce Fuori Campo
  • Zelig ( 2003 – 2004 ) Voce fuori campo
  • Sky Cine Notizie ( Sky Cinema , 2003 – 2007 )
  • poltrona Una per due ( Sky Cinema , 2003 )
  • Quelli che il calcio ( Rai 2 , 2003 )
  • Sformat ( Rai 2 , 2004 )
  • Soirée ( Rai 2 , 2007 )
  • Deejay Chiama Italia ( All Music , 2006 – 2009 , Deejay TV , 2009 – 2016 ; Nove Valley 2016 )
  • Scorie ( Rai 2 , 2007 – 2009 )
  • Colorado ( Italia 1 , 2009 – 2010 )
  • Matricole & Meteore ( Italia 1 , 2010 )
  • L’Isola dei famosi 8 ( Rai 2 , 2011 ) 1 Puntata
  • L’isola dei famosi 9 ( Rai 2 , 2012 )
  • Un minuto per Vincere ( Rai 2 , 2012 – 2013 )
  • Quelli che il calcio ( Rai 2 , valle 2013 )
  • Eurovision Song Contest 2014 ( Rai 2 , 2014 ) commentatore
  • Quanto Manca ( Rai 2 , 2014 )
  • TecheTecheTè ( Rai 1 , 2015 ) Puntata 67
  • Dopofestival ( Rai 1 , il 2016 – il 2017 )
  • TIMusic premi sul palco ( Rai 2 , 2016 )
  • Sketch Point ( Rai 2 , 2016 )
  • Europea un terribile Rai ( Rai 4 , 2016 )
  • Boss in incognito ( Rai 2 , valle 2016 )

Filmografia

  • Natale a casa Deejay ( 2004 )
  • Tu la conosci Claudia? ( 2004 )
  • Agente matrimoniale ( 2006 )
  • Mi fido di te ( 2007 )
  • Zootropolis ( 2016 ) – Voce di Flash

Discografia con in Pin-Occhio

Album

  • 1993 – Pinocchio Vai !!

Singoli

  • 1993 – Pinocchio
  • 1993 – Tutatutatutata
  • 1993 – Vai !!
  • 1994 – godere della musica
  • 1994 – zingari felici
  • 1994 – Il Ritorno

Nota

  1. ^ Biografía Nicola Savino , su deejay.it .
  2. ^ Nicola Savino Meglio la radio , su corriere.it .
  3. ^ Nicola Savino , su MYmovies.it .
  4. ^ A B Giorgio Dell’Arti, Nicola Savino , su cinquantamila.corriere.it .
  5. ^ Valentina, Lutto Grave per Nicola Savino , su leggilo.net , 09 ottobre 2014.
  6. ^ Giulia Natoli, La fama non DEVE togliermi nulla , su vanityfair.it , Settembre 2013.
  7. ^ Raidue – Al attraverso la valle 25 gennaio 2012 La Nona Edizione , su isola.rai.it .
  8. ^ Hit, Un Minuto per Vincere con su Rai2 Nicola Savino DOPO Pechino espresso , su tvblog.it , 4 ottobre 2012.
  9. ^ Graziano Cozzi, Nicola Savino e Linus commenteranno la finale dell’Eurovision Song Contest , su webl0g.net , 7 Aprile 2014.
  10. ^ Remo 2016 di Nicola Savino e la Gialappa Banda condurranno il Dopofestival , su Il Fatto Quotidiano . URL consultato l’11 gennaio 2016 .