Sonia Gray


Sonia Gray nome d’Arte di Sonia Colone [1] , per un Periodo Certo conosciuta venire Maria Michela Mari [1] ( Rho , 30 Agosto 1968 ) e Una conduttrice televisiva , attrice e showgirl italiana .

Biografía

Gli esordi

Comincio la SUA Carriera nel 1988 when Prese parte tutti Trasmissione Dibattito! di Gianni Ippoliti su Italia 1 ; la fama arriva DOPO Due anni, Quando Antonio Ricci la sceglie nel Ruolo prima di infermiere sexy di Striscia la Notizia , Ruolo ricoperto successivamente da Angela Cavagna .

DOPO L’Esperienza nel telegiornale sati Rico di Canale 5 Partecipa a cui Programmi Comici sempre Sulle RETI Fininvest Tra cui Sabato al circo Condotto valle duo Gigi e Andrea , e Yogurt – Fermenti Attivi [2] [3] , che Verra in Seguito replicato su Felice Canale , e vieni Partecipa showgirl un numerosi Programmi di tra cui Il gioco dei 9 , Il TG delle vacanze , Televiggiù e Dido Menica .

Anni NEGLI 2000 ha conseguito la laurea in Scienze della Comunicazione , Informazione e-mail di marketing Presso l’ Università di Roma LUMSA per poi SEGUIRE un Corso di Programmazione neuro linguistica (PNL).

La Carriera di attrice

DOPO Un piccolo Ruolo all’interno alcuni film di Abbronzatissimi parte 1991 , nel 1993 Partecipa alle prime causa stagioni della sit-com Nonno Felice , al Fianco di Gino Bramieri , nel Ruolo della cassiera di Fiducia qualche bar frequentato dal nonno. Nel dicembre parte 1995 DiChiara Voler intraprendere Di Una Carriera venire attrice drammatica e decidere di modificare la Sua Immagine Assumere e il nome d’Arte di Maria Michela Mari [1] . Nel 1997 E protagonista po ‘di pellicola Una donna in fuga , con Gina Lollobrigida . Nel 1998 e La protagonista della fantascienza Angelo nero , CON Gabriel Garko , Che E andata in male su Canale 5 [4] e Telecinco , con il titolo El Angelo Nigro , Prima Serata. DOPO this Esperienza Partecipa al film tv Villa Ada di Pier Francesco Pingitore , e successivamente diventa co-protagonista Nelle prime stagioni a causa della Il bello delle donne , nel Ruolo della Fioraia Palma.

Il ritorno in televisione nia Programmi RAI

Torna Sulle scena Televisive Italiane con il primo pseudonimo Sonia Gray, nel giugno del 2002 , la madre DOPO Essere diventata, in concomitanza con in Mondiali di Calcio 2002 , conducendo Insieme a Giampiero Galeazzi e Marco Mazzocchi il Programma calcistico Notti Mondiali su Raiuno e sempre in Quell’estate, Si occupa di una rubrica di spettacolo assieme a Cristiano Malgioglio all’interno del Contenitore di mattutino Raiuno Unomattina estate Condotto da Sarah Felberbaum e Paolo Giani . L’anno dopo VIENE Scelta da Michele Guardì per Entrare nel getto di Mezzogiorno in famiglia dove tiene una rubrica di cucina internazionale Accanto a night club manager, Luigi Sforzellini .

Conseguentemente una this Che Incarico ha riscosso un Notevole Successo also VIENE Pubblicato un libro, Cucina in famiglia . L’immobile successive piastre A Unomattina Estate , [5] this volta nel Ruolo di conduttrice, affiancando Franco Di Mare . Da quel Momento conduttrice Sara Di Unomattina per Altre 4 edizioni. Poi sempre su Raiuno condurre in forma con Sonia , e dal 2005 E Tutti Conduzione di Sabato & Domenica … la tv che fa bene alla salute , con Franco Di Mare e il Dr. Fabrizio Duranti .

Nel 2009 – 2010 il Programma ha cambiato titolo in Weekend Unomattina . Nella stagione 2010 – 2011 E La Padrona di casa di Domenica in su Raiuno assieme a Lorella Cuccarini e Massimo Giletti . All’interno alcuni programmatica Sonia Gray condurre il SEGMENTO Domenica in … Amori . nel Semper 2011 riveste il Ruolo di Giurata all’interno del Programma di Raiuno Ciak … si canta! e condurre Prima Serata Una Voce per Padre Pio e Una notte per Caruso ENTRAMBI il male su Rai 1 . Dal 2012 Realizza e condurre la web tv Nonsolobenessere.tv In collaborazione con in Massimi Esperti nel campo della medicina e del Benessere psicofisico [ senza fonte ] .

L’interesse per la Scienza , la salute e la medicina la riguarda SIA Nella professione SIA nella vita privata. Sul Suo sito cura Personalmente Una rubrica in cui il Suo racconta Metodo per evaporatore in forma (LEI STESSA E Vegana ) Coltiva e Una grande passione for the Programmazione neuro linguistica in cui hanno Preso un Maestro.

Opere

  • 2002 – Cucina in famiglia con Luigi Sforzellini
  • 2006 – Il Circolo virtuoso parte benessere con Dr. Fabrizio Duranti
  • 2007 – Le 100 Regole Del Benessere con Dr. Fabrizio Duranti

Filmografia

il venire Sonia Gray

  • 1991 – Abbronzatissimi
  • 1993 – Nonno Felice
  • 1994 – Nonno Felice 2

Vieni Maria Michela Mari

  • 1996 – Una donna in fuga
  • 1998 – Angelo nero
  • 1999 – Villa Ada
  • 2001 – Il bello delle donne
  • 2002 – Il bello delle donne 2

Televisione

  • Dibattito! (Italia 1, 1988)
  • Televiggiù (Italia 1, 1989)
  • Striscia la Notizia (Canale 5, 1990-1991)
  • Il TG delle vacanze (Canale 5, 1991)
  • Un autunno tutto d’oro (Canale 5, 1991)
  • Sabato al circo (Canale 5, 1992)
  • Il gioco dei giochi (Italia 1, 1992)
  • Yogurt – Fermenti Attivi (Italia 1, 1994)
  • Notti Mondiali (Rai 2, 2002)
  • Telethon (Rai 1, 2002-2010)
  • Unomattina Estate (Rai 1, 2002-2006)
  • Mezzogiorno in famiglia (Rai 2, 2002-2003)
  • Nel formare con Sonia (Rai 1, 2005)
  • Premio Massimo Troisi (Rai 1, 2005)
  • Sabato & Domenica (Rai 1, 2005-2009)
  • Concerto per i ragazzi di strada (Rai 1, 2006)
  • Sabato, Domenica & … ESTATE (Rai 1, 2006)
  • La notte dei Leoni (Rai 1, 2007)
  • Weekend Unomattina (Rai 1, 2009-2010)
  • Domenica in … Amori (Rai 1, 2010-2011)
  • Ciak … si canta! (Rai 1, 2011) Giurata
  • Una notte per Caruso (Rai 1, 2011)
  • Una voce per Padre Pio (Rai 1, 2011)
  • www.nonsolobenessere.tv (Web TV, 2012/2013)

Nota

  1. ^ A b c Da “Corriere” porzione 18 dicembre 1995
  2. ^ Da “Corriere” quota 18 gennaio 1994
  3. ^ Da “Corriere” quota 21 Aprile 1994
  4. ^ Da “Corriere” quota 27 giugno 1998
  5. ^ Da “Corriere” dell’11 Settembre 2002